勺子子子★

【60秒/泰提】惑星环

大概是150篇文章的贺文x因为很久没有写泰提了所以xxx
玻璃渣预警x
Timmy果然很适合这种又可爱又悲伤的情歌啊buni
希望你们吃的开心x
私设预警
有轮回梗+记得一切的提米这样的设定x
以及OOC预警x最近感觉总是忘呢…嗯嗯x补上补上
顺带一提最后一段其实也是这首歌的歌词x不过因为是前面一点的地方不太方便打上来所以x

泰提 惑星ループ

「在这旋转轨道上 你也还是不在我身边呢」
「除此之外什么也想不到啊」
「トゥットゥルルットゥ ルットゥットゥル」
「或许是因为这里存在着爱」

——————————
除了在同一个家族有血缘关系外,你们还有什么有关联的地方吗?他是你的父亲,你是他的孩子,你们之间的关系本就不应跨越禁地,不论是社会还是生活都会将你当做异类,唾弃,谩骂,被视作异类,被不断排挤,这都是必定会发生的蝴蝶效应。
即使是在一个星球,在一条单行道上行走,他也仍然不停留在你身边呢。
他会牵着你的手,温柔地嘱咐事例,帮助你跨越裂缝,填补空缺治愈伤口;却永远不会亲吻你的嘴唇,对你倾诉爱语,甚至是眼神,从不过多地停留在你身上。
悲伤填满你的心,独处也无济于事,你只能得到一个拥抱,再过就什么也没有了。
即使是这样无尽的循环,你也从未被亲吻。每每深夜,你都辗转难眠,你知道自己想要什么却不敢去乞求,那只是奢望…你明白的。
那么为何你仍然留在这儿呢,想要的东西分明就无法得到,兴许你也不知道吧,你曾试过写下书信摆进他枕下,最后却在他回家的前一刻反悔,抽出信纸匆忙塞进床底,装作诸事如常。
他明明会忘记的,即使不是明天,也会在不久的将来遗忘,即使被讨厌也没关系,只要忍住腹痛一觉醒来便会重置,回到最初。他温柔的视线会让你的心脏泛起钝痛,连带着胃也难受起来,使得番茄汤也喝不下去。他急匆匆地找出止痛药给你打开,瞄了眼说明书倒出两粒,和着水让你服下,他扶你到床上,给你探温的同时握紧你的手,对你说,他在。
越加温柔的对待代表越加残酷的创伤,无论是怎样的未来他也不可能陪在你身边,就算只是片刻。这样的想法填满你空空的脑海,除此之外什么都想不到了。

你睁开双眼,身边是你的家人,整齐地坐着,一如既往毫无变化。
你看见他对你的姐姐微笑,你看见他将你的母亲拥抱,他着实爱你,但那和你的爱是不同的,可事到如今也无法改变了吧,是不是该放弃它了?
你摇摇头,报以他比以往更为灿烂的笑容。
「爸爸,您可以再告诉我如何生火吗?」
「当然可以,待会就把书拿下来吧。」
你是不会离开的,绝望也好颓废也罢,那只会徒增担心而已。
要说理由,兴许是因为这里存在着爱。
无论是家人间的爱也好,恋人间的爱也罢,它们不都是爱吗。
只要你的心是因为他才如此激烈地跳动着,这不是无需质疑的事实吗?
只要这样就好了,你心说。
这样就已经足够了。

评论(2)
热度(5)
©勺子子子★ | Powered by LOFTER

早安x
大概只是个普通的冷CP推x
也是个普通的点赞狂魔x因为你们都真的有这————么棒的喔x
换成了只有我这边看是繁体的字体x以前真的不好意思惹x
想磕更多的K2 x
近期的愿望是可以不那么OOC…💦
请多指教x