頭像圖源推特太太 (*°▽°)ノ如果不能使用請聯繫我刪除
大概衹是個普通的冷CP推x
也是個普通的點贊狂魔x
話說其實我名字那邊的提米是60s的提米hhhhhx因為打Timmy太長了但是又覺得蒂米沒有提米好聽所以打了提米x
雖然UT的提米也超級可愛…x悄悄咪咪

签名 【CP:西木野真姬 x Freddy】

没错这是抽奖作大死第一发……梗是战争和书本,虽然感觉书本似乎变成了笔记本不过笔记本也是书就别太在意啦?xxx悄悄的透漏下下一次还是神奇的CP……没错,真姬xShif……我不知道为什么连续两次人物都抽到真姬……

书本&战争
西木野真姬 x Freddy Maki男体化注意

战争的开始总令人恐惧。
红发少年拿着笔记本坐在音乐室弹钢琴,他的歌声仿佛天籁之音,响切在室内定会令倾听者们心醉神迷,只可惜这里只有他一人,独自演奏独自欣赏独自聆听。
他抬起头,指针指向五点三十分,似乎早就超过平时的练习时间了吧。
他将琴盖关好,拿起书包走出学校。
抬头,一片蓝天展现在眼前,夏季天黑的晚,若是冬天现在早已晚霞满天。
他又低头看了看手表,确认时间不会太晚后决定去逛一逛,难得没有跟μ's其余八人一起回家的日子早已变得屈指可数。虽说他并不讨厌热闹的景象,但偶尔的清静也总让人向往,要是一直腻在一起肯定会摩擦出些许火花,就像机器与电子产品一样,朋友间的相处同样需要时间喘息。
他发现一间从未见过的披萨店,出于好奇他头一次独自伸手推开店门朝内走去。店内的装潢很普遍,看起来只是间普通到不能再普通的家庭餐厅罢了,那些正在帮客人点餐的机器人大概就是唯一的买点吧。
他随便找了个位置坐下,拿起菜单扫了眼便举手让店员过来抄餐牌,他点了一杯果汁。外形做成熊状的机器人熟练地拿着原子笔写下几字拿去厨房交给厨师,红发少年想了想又将他喊来并表示能不能让他陪他稍微聊会儿天。
机器人愣了一下,随即微笑着点点头。
他不知道该说些什么话题,只是做了平常的问候,在哪之后倒是被喊来的机器人挑起话题跟他聊了起来。虽然只是个机器人,性情却温文尔雅到让你不可置信,仿佛面前这跟你对话的家伙根本就不是机器人,而是一个活生生的优雅男士。
果汁逐渐见底,冰块也早已融化,他站起身想想却又坐下,拿出笔记本与钢笔交给对方,而机器人似乎也明白了他的意思打开笔盖在其中一页空白上写下前面。
他收拾好东西付了款走出这间披萨店,店中忙碌的机器人们仿佛只是妄想,但他们真的确切存在于此。
心不在焉地回到家吃过晚餐梳洗完毕后倒在床上,背后柔软的触感让人安心。
恍然间似乎听到了枪声,他突然发现自己处在枪林弹雨中央,连忙爬下尽量让自己往安全的地方退去,虽然不知道一瞬间发生了什么,现在唯一可以肯定的大概就是他不知为何置身于战争中。
头一次亲自经历这种跟死神面对面的事情让他慌了身,他不知到底该如何逃脱,远离危险回归安宁。
又是一眨眼,这回他怀里抱着枪械头戴防弹头盔,半蹲地躲在某人身后作为掩护正打算瞄准某个不知名的敌人。既然已经到了这里不上也不行了吧?他这么想举起枪随便瞄准一个敌人扣动扳机,鲜血从子弹的目的地喷洒出来浇灌地面,这里以后或许会长出满片铺天盖地的鲜红曼珠沙华也说不定。
后坐力让他闭紧双眼,黄土飞沙在这里掀起一层层「浪」身后的人递给他一个护目镜,他先将枪放进怀里带好护目镜再继续进入紧张的战斗环境中。
似乎有什么东西被丢了过来,他低头只看见一块黑色的椭圆形便推了把身后的人让他跟自己一起趴下,那个不知名的男人却反过来把他压倒在地,用自己的身体保护他。他愣住了,直到一阵剧烈的震动后他才回过神,身上的人却完全没了动静,甚至连呼吸也停止了。
他只感到自己的眼角湿润了,泪水止不住地从脸颊滑落,明明是素不相识的人却愿意用生命来保护自己,即使是铁石心肠也总会有点感动吧?这时他才觉得这人有些熟悉,但又想不起他的脸,似乎只见过一面而已。
他又一眨眼,恍如隔世般地发现这次看见的只不过是自家卧室的天花板,他似乎做了个很长的梦,还在梦里哭喊着些什么。
他擦干泪水嘴唇微颤最终却什么都没有说出口,他摇摇头拿出昨天的笔记本找到那一页,指腹滑过Freddy的签名,浅浅地笑了。
谢谢你。他低声说着。

评论
热度(2)