頭像圖源皮站太太的作品 (*°▽°)ノ如果不能使用請聯繫我刪除
大概衹是個普通的冷CP推x
也是個普通的點贊狂魔x
話說其實我名字那邊的提米是60s的提米hhhhhx因為打Timmy太長了但是又覺得蒂米沒有提米好聽所以打了提米x
雖然UT的提米也超級可愛…x悄悄咪咪

脏 【CP:西木野真姬 x Shifty】

没错抽奖的第二弹x我还是想吐槽我的手气啊xxx神奇的CP全是这么出来的……这篇是短篇请注意x
备注
Nobility的意思是贵族、高贵的身份(或者说出身),Shifty戏称Maki是贵族小姐所以有了这么个小名x
紫发少女指的是东条希(感觉这是废话…x)

肮脏&大海
西木野真姬 x Shifty (Shifty为女体请注意)

「今天的大海真蓝。」
她抚起自己的深绿色及肩发轻声感叹,海风抚起她柔顺的头发,从远处看就像一根根绿草在风中摇拽,另一只手拿着她平时总是不愿意摘下的礼帽避免被顽皮的海风吹走。她身旁站着的红发少女正背对大海朝码头上停留的海鸥投食饲料,垂眸望着自己淡淡的影子,没有说话。
「你还在继续讨厌着我吗?就因为在你的定义中我这小偷很肮脏?」
她走到红发少女身旁凑至她耳边轻声低喃。
「实际上不但是我,就连某个紫色双马尾的家伙也一样肮脏哦,即使是如此高贵的你也该接受事实了吧。」
她还是没有说话,甚至连一点反应也没有给另一人看,只是机械地继续重复着扔鸟食至没有鸟短暂栖息的地面。
「还是不愿意搭理我吗,我亲爱的Nobility小姐。」
她仿佛早已知道一切般又露出平时轻蔑的笑,站起身伸展开双臂面朝大海,碧蓝的水面清澈见底,海浪正一波一波不停地拍打混凝土。
「要不,还是等海水将我洗净后再说吧。」
从身准备落入海底的她却被人从背后拽过,下一刻被拥入一个温暖的怀,她又仿佛早已预知出这情景般轻笑几声。
「我就知道。」

评论(2)